رئيس التحرير: عادل صبري 08:18 مساءً | الاثنين 21 أكتوبر 2019 م | 21 صفر 1441 هـ | الـقـاهـره °

التشكيل المتوقع لقمة ريال مدريد وباريس سان جيرمان والقنوات الناقلة.. الليلة

التشكيل المتوقع لقمة ريال مدريد وباريس سان جيرمان والقنوات الناقلة.. الليلة

تحقيقات وحوارات

ريال مدريد وباريس سان جيرمان

التشكيل المتوقع لقمة ريال مدريد وباريس سان جيرمان والقنوات الناقلة.. الليلة

محمد جبالي 18 سبتمبر 2019 15:47

يستضيف فريق باريس سان جيرمان، مساء اليوم، نظيره فريق ريال مدريد، في الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، في اللقاء الذي سيقام على ملعب "بارك دي برانس". 

 

ويتواجد فريقي ريال مدريد وباريس سان جيرمان ضمن منافسات المجموعة الأولى هذا الموسم، والتي تضم أيضاً فريقي كلوب بروج وجلطة سراي اللذان سيلعبان اليوم في نفس الجولة. 

 

ويدخل كلا الفريقين هذه المباراة المرتقبة بغيابات مؤثرة جداً، ولكن النادي الباريسي سيملك أفضلية نسبية في هذه المباراة لأنه يخوض هذه المواجهة على ملعبه وبين جماهيره. 

 

ويفتقد النادي الباريسي في هذا اللقاء البرازيلي نيمار بسبب الإيقاف، وكذلك سيفتقد الثنائي كيليان مبابي وأدينسون كافاني بسبب الإصابة، وأيضاً سيفتقد خدمات ظهيره الأيمن كولين داجبا.

 

في حين سيفتقد ريال مدريد خدمات كلاً من مارسيلو، مودريتش، إيسكو، فالفيردي، أسينسيو بسبب الإصابة، وكذلك يفتقد الفريق الأبيض قائده سيرجيو راموس بسبب الإيقاف. 

 

وستكون هذه المواجهة متكافئة نسبياً، خاصة أن كلا الفريقين يعانيان من غيابات بارزة، ولكن خبرة ريال مدريد في دوري الأبطال قد تساعده للخروج بنتيجة إيجابية ومرضية. 

 

موعد مباراة باريس سان جيرمان وريال مدريد

تنطلق المباراة في تمام الساعة الـ9:00 بتوقيت القاهرة، الـ10:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ7:00 بتوقيت جرينتش، وتذاع عبر شاشة قناة بي إن سبورت 1، ويعلق عليها التونسي رؤوف خليف.

 

التشكيل المتوقع لريال مدريد:

- حراسة المرمى: كورتوا.

الدفاع: كارفاخال، فاران، ميليتاو، ميندي.

الوسط: كاسيميرو، خاميس، كروس.

الهجوم: جونيور، كريم بنزيما، فاسكيز.

 

التشكيل المتوقع لباريس سان جيرمان:

- حراسة المرمى: نافاس.

- الدفاع: مونييه، سيلفا، ديالو، كورزاوا، فيراتي.

- الوسط: جايا، دي ماريا، سارابيا، فيراتي.

اعلان